“我的2024”征文启事
我们有梦想,我们在追梦的路上;我们在东营,我们在这里收获幸福、成长。
2016年即将过去,回首将要逝去的一年,我们身处的这座城市正向着建设美丽幸福新东营的目标迈进,一张张城市名片诉说着东营日新月异的成就与辉煌。2016的追梦路上,您身边的这座城市都发生了哪些令人欣喜的变化,您前进的路上有哪些难忘的经历,我们愿意倾听您捕捉到的温暖细节和传递出的时代脉搏。
征文对象:面向全市广大读者
截稿日期:2017年1月20日
征文要求:
1、从个人视角描述追梦历程,可结合自身工作、生活经历,反映我们这个时代和东营这座城市日新月异的发展变化。
2、稿件以第一人称形式写作,要生动、形象、新颖,篇幅为1000字左右。
3、作品须为个人原创。