这几天我们班级正在举行一个争做环保小卫士的活动,经过一番轮选我终究当上了这个小职位。
我拿着一把扫把来到操场上,看见满地的垃圾,我便上前去打扫,过了好一会才清算完这堆垃圾。刚伸个懒腰,有看到很多垃圾随风飞舞,便请了身边的几个同学一起来帮助我打扫。这才知道原来这类差事可真不好做,我又想到天天给城市美容的环卫工人太使人敬佩了。这时候,几个高年级的哥哥经过我们,用嘲笑的语气说:哎捡垃圾的!这有一大堆呢,要不要啊?我没有出声,只是默默的走过去把垃圾收进垃圾桶。。这件事我后来有些想不通,便在课间时问老师怎样才能让他人理解我们呢?老师说:只要你们坚持下去,他人就一定能理解我们。
地球属于我们人类,属于我们大家,只有用我们的双手,从我做起,从人人做起,保护好环境,爱惜地球上的自然资源,地球才会造福我们人类。
我是一位聪明、活泼、可爱的小天使,我有一支奇异的魔杖和雪白的翅膀,并且我是一个环保的小天使。
我飞在一片树林的上面,低头一看,有一群工人正在砍树,我连忙挥动小魔杖,工人们的斧子消失了,到下去的树重新立了起来。重新立起来的树木在向我欢快地摇起了树枝。我再向前飞,到了一座工厂,工厂旁边的小河流已被工厂排除的污水污染了,水面上漂着鱼的尸体,看到这些,我再次挥动小魔杖,污水没了,小鱼活了,水变的清澈了,小鱼们在向我欢快地点头。我继续向前飞,前面有一个大烟囱,上面冒着黑烟,我只好再次挥动小魔杖,黑烟不见了,小鸟向我唱起了欢快的歌。我再向前飞,碧绿的草地上有一个大垃圾堆,我再一次挥动小魔杖,垃圾被清除。
最后我要告知大家:地球属于我们人类,属于我们大家,只有用我们的双手,从我做起,从人人做起,保护好环境,爱惜地球上的自然资源,地球才会造福我们人类。