小乌龟作文350字
我家有一只小乌龟,前段日子,刚从步行街上买回来。它不习惯我们家的环境,整天缩头缩脑。
小乌龟不吃食,倒拉了很多大便,不知道买给我的老板给它吃了多少食物,让它有那么多的大便可以拉,拉个没完没了,尤其是把它刚买回来的时候,整天就知道拉大便,气死我了!
不过,我现在不讨厌小乌龟了:一只可爱的小乌龟比一只讨厌的恶犬好多了。
自从这次好好想过以后,我就习惯性的每次回家都先看看小乌龟怎么样了。也习惯性的每天早上上学以前先看一下小乌龟,这样我才能放心。
小乌龟的头上有一个小红点,除了这个,其它就没有什么记号了。小乌龟的脚就像猫的爪子一样,游泳时脚老是要往外甩,就像脚底打滑一样。小乌龟身背一块椭圆形的、谈褐色的硬壳,壳上布满了鱼鳞状的花纹,似有一个旋涡。肚子上都有一块黑白相间的圆形硬壳。这就是我们家的小乌龟。