在我的童年里,有许多事让我难以忘怀的事,比如说,在学校的舞台上当主持人、在班级里做优秀学生演讲……但最让我记忆犹新的一件事就是登上天汉大剧院的大舞台。
星期六下午两点,这一刻使我们每一个人都激动无比,因为我们文博培训学校在天汉大剧院开展了一次迎新年大型庆祝活动。我们作文班表演了“我爱文博作文班”的情境话剧。刚走进剧院,我就被富丽堂皇的大舞台吸引住了。舞台正面和两侧都有3D动画PPT放映,一排排射灯把舞台衬托得更加华丽、气派。现在正在播新春快乐的祝福。随着倒计时,节目开始了。前六个节目依次进行着,快到我们了,我们赶紧到后台去准备了。
终于该我上场了,我心里感觉像有100只小兔子在蹦蹦跳跳一样,既紧张又激动。我迈出了第一步,接着迈出了第二步、第三步……走到舞台中央,我先向大家进行自我介绍,然后小心翼翼地开始我的动表演,最后我以漂亮的结尾结束了这次舞台剧的表演。
表演完后,不知怎么回事我悄然落下泪珠。一回想到以前,我连作文是什么都不知道而现在我对作文充满了兴趣。并且写作上也很出色,能够在杂志上发表。还能站在舞台上给大家带来快乐。我真心想对文博作文说:“谢谢你,ILoveYou!”