一句温暖的语言,一个温馨的怀抱,能够让你重新找到你那心中的阳光。
那一天,是一个阳光明媚的好日子。校园里绿树成荫,每个小花园里都充满着一丝丝的情意,一点点的清香,小绿草探出脑袋,小花朵绽放笑脸,是那样的甜美,那样的温馨。小操场上有一个又大又宽的舞台,许多一二年级的小朋友在上面嬉戏、玩耍。
我们班要选五名同学去参加表演,全班一个个都欢呼起来,下课时,老师让我们好好想想谁要去参加,我躲在一个小小的角落里,想了想,到底要参加还是不要参加?只有五个名额,这次不会又是老师选的吧!
第二天,老师宣布我去参加。唉!现在换也没有办法了,今天下午就要去参加比赛了,我开始紧张起来。
我脸色苍白,但鼓舞人心的时刻到来了,我心里忐忑不安地想:今天下午我就要上舞台了,那……那我表演什么呢?怎么办呢?怎么办呢?
下午来临,我就要上台了。同学们在为我欢呼!为我加油!连大树也在摇摆着自己的头发,我紧张地身子微微颤动。老师对我说:“你一定要努力,这次的唱歌表演就靠你了,加油!”我一脸的惊讶,同学们一个个都为我鼓掌,大声喊加油!我只能背水一战了,我要尽自己最大的努力,为我们全班争光。在台下,一个个微笑面对着我一个人,是那样的温柔,那样的可爱,像一个个小苹果!我在舞台上,同学们在台下送给我那么多微笑,就是送来最大的温暖,谢谢你们!真心谢谢你们!那一张张和蔼的笑脸!感谢有你们,让我重新获取了自信!
你好,微笑!你永远是一个温暖的怀抱,你是鼓舞我走上舞台的一个自信心。微笑不仅给人带来了自信,还给人带来了更大的快乐。一份微笑是大漠中的绿洲,是黑暗中的一盏明灯,是困难时的帮助!有微笑,世界就有了太阳!