关于母亲节的日记
这天是母亲节,我一向在想:到底送给妈妈什么礼物好呢买化妆品的话,零花钱不够;买项链又不明白买哪个好,真是头痛啊!突然,一个念头闪了出来,对!就帮妈妈做一张贺卡吧,这样也能够体现我的诚意。
说做就做,我到商店里买来一张卡纸,用小刀裁成练习本大小。接下来,我拿来彩笔开始画起来。画什么呢哈哈!我早就想好了,就画一个小孩帮妈妈洗头的场景吧!这可不是虚构的哦,我真的帮妈妈洗过头呢!接下来,我就拿起画笔开始画了,不一会儿,大功告成。图中的小男孩左手拿着水杯,右手搓洗着头发,场面真是温暖呀!我都忍不住自我陶醉了呢。画的右下角写着祝福语:祝妈妈节日快乐,儿子永远爱您!