难忘的母亲节
今天是母亲节,阳光明媚,空气清新,天空湛蓝深远,中午,我去买了一些面包当中餐,很快吃完了,就剩一个了,我不知不觉看了一下今天几号,一看才知道今天是母亲节,我大声叫了起来,啊?我的妈妈呀!今天为什么是母亲节,时间为啥过得这么快呢?我都还没准备给妈妈的礼物呢!啊,送什么的东西呢?突然,我想,送妈妈一给面包,妈妈下班回来一定很饿了,我就用面包让妈妈把肚子迟迟饱。妈妈下班了,我迫不及待的把面包给了妈妈,妈妈很高心。
啊!我总觉得很难为情,因为别人的礼物肯定很美丽很漂亮,而我只给了妈妈一个面包而已。
我知道,只要用心表达自己的爱,那不管很差的礼物,只要用心,就可以了!