妈妈的爱
刘浩然
在入梦中醒来。这已经是第二天了。我模糊的睁开眼睛。看见妈妈还在梦乡中回荡。我碰了碰妈妈的手,把妈妈给惊醒了,我的肚子又在“嘟嘟”的叫,我微微笑的给妈妈说:“我的肚子非常的饿”。妈妈看了看药瓶说:“好的。”等药瓶里的药水完了后,妈妈就把药瓶拿走了。
妈妈把我背出了医院,四处张望寻找卖东西的地方,但是没有找到。妈妈把我放在躲雨的屋檐下,她则在冷风冷雨中继续寻找吃的地方。我看了看天气,“呼——呼——”,狂风呼啸,大树在狂风中摇晃,一条条树枝就像一条条狂舞的皮鞭在空中抽打着,那个冷啊!把人冻得鼻酸头疼两脚就像两个冰块。我拉了拉妈妈的手。妈妈看了看,又冲进了冷风冷雨中。