妈妈的爱作文300字
妈妈像天上的星星,像地上的花儿,多得数不清。
记得有一次,我和妈妈去逛街,走着走着,我们来到一家童装店,看上了一件大衣,妈妈去问了多少钱,“四百二十。”妈妈说:“好!”我拉着妈妈的衣角,叫了声“妈妈”,希望妈妈不要买了,太贵了。
“芍希,没关系!只要你喜欢就好!”
于是妈妈毫不犹豫地买下了我的衣服。之后又来到了一家成人的衣服店,看上了一件风衣,妈妈去问了价格,要三百三。
“太贵了,芍希走吧。”
回家的路上,我好奇地问妈妈:“妈妈刚才那件风衣不是很好看吗?为什么说太贵了?再说了我的这件大衣都要四百多,为什么我的舍得买,你的却不舍得买呢?”
妈妈说她心里有数。
这下,我可知道为什么说妈妈的爱像天上的星星、像地上的花儿了。