我有一个爱美的妈妈作文300字
我的妈妈30多岁,非常打扮,是个爱美的人。
有一次,我们要去参加一个婚礼,我的妈妈就一会抹口红,一会喷香水,一会擦脸油……我见了就对妈妈说;妈妈,您不要再化妆了,其实你本身就很美了,而且那些化妆品有害健康。可是 我的妈妈就像我玩电脑一样入了迷,怎么也离不开那些化妆品。她满不在乎地说;没事不用担心,我用的都是纯天然的,不会有问题。边说边对脸部进行装修。接下来,她开始穿衣服、换鞋,在镜子前 试了一件又一件,换了一双又一双,对着镜子看了又看。最后选的那双鞋跟搞得有些吓人,我见妈妈的脚都要玄起来了,我关心的说;妈妈您不累吗、妈妈不以为然地说;小鬼,你这就不懂了,为了美 还怕累。当天晚上回来就妈妈一个人喊冷,因为衣服太薄了,真是美丽不怕冻人。回到家里,妈妈坐在沙发上揉脚。我和爸爸都笑她,爱美找罪受。
哈哈,这就是我爱美的妈妈。