“妈妈的爱”作文(汇集
妈妈
您好!
妈妈我很爱您,我每次想您的时候,我都不给你短信,也不给您打电话,只给您写信呢,因为我要把我的爱送给您!
我还记得上次我脚受伤了,我那时还在学校里。上课的时候,我们把脚都放好了,只有我还在动,一不小心,我的脚动了一下,我觉得很痛,我一看,我的脚受伤了。我告诉老师,老师一看,就快速的拿起手机给您打电话,您听了,又匆匆忙忙地来到学校来送我到医院。
我来到医院,妈妈还是匆匆忙的把我抱进房间,检查完后,医生说:“在医院里住一两天就可以了。”
我记得还有一次我发烧了,您也是很急,那天是放假。星期六早上,您发现我发烧了,脸彤红,您还跟我查烧,39、5,您看了,急的要命,您把我送去医院打针,打完针以后,我想吃东西,妈妈也跟我买,除了我不能吃的,我连续发烧了一个星期,终于好了,我的妈妈又说:“如果女儿还有什么事,我就把她送到最好的医院。”
我听了,我很感谢妈妈,我就对妈妈说了一句:妈妈我爱您。