我对妈妈的爱作文400字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱……”每当听见这首歌,我就想起了我的妈妈。
今天天气晴朗,阳光明媚,万里无云。一年一度的母亲节又到了,我的手里拿着一束鲜花,上面有一张贺卡,写着“妈妈我你”。我拿着鲜花,一小步一小步地走向妈妈,心想:我一定要勇敢地向妈妈表达我对她的爱。走到妈妈面前,我便手捧着鲜花,对妈妈说:“妈妈我,我……”妈妈说:“怎么啦?”我看着妈妈,手一直发抖,马上跑回房间,心想:妈妈好像忘了今天是母亲节,那么我一定要对妈妈说我爱你。于是,我又重新给自己打气,让自己镇定起来。
于是,我又一次捧着鲜花,对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!我爱你,这鲜花送给你,希望你能喜欢。”妈妈听了这话,说:“我的好宝贝,妈妈都忘了今天是母亲节了,你还帮妈妈想着,而且还给妈妈送礼物,谢谢你。”妈妈一边说着,一边把我抱紧,妈妈把我抱进怀里,感动得流下了眼泪。
我见妈妈这样,我心里开心极了,妈妈对我付出了那么多,我却为妈妈干了这么一件小事,我以后一定要好好孝顺妈妈、报答妈妈。