妈妈的爱作文300字
世界上最伟大的是什么?当然是父母的爱。我现在是10岁,所以我已经感受到了父母很多的爱,印象最深的还是妈妈的疼爱。
记得小时候父母送我去上幼儿园,突然我呕吐了。当时我爸和妈都吓坏了,都马上打电话向他们的工作领导请了病假。然后赶紧开车带我去第二医院,给我排队、挂号、配药、挂针……我妈累得满头大汗,气喘吁吁,不断地对医生和护士问这问那。如果当时我懂事的话,我就会更加听话了。
现在我还每天都感受着老妈的爱,记得上次期中考试,我考得很不理想。我以为回去又要挨骂,没想到妈妈只说了一句话:“没关系,这次不好,认真分析,下次努力。”然后妈妈还耐心地教我做错的题目。让我惭愧,更让我奋进!
最后我祝福我妈我爸长命百岁,工作顺利,阖家幸福!