妈妈的爱作文300字
我的妈妈个子不高,胖胖的,一头长长的头发,一张红红的脸像红苹果一样,一双弯弯的眉毛笑起来像月牙。虽然她不像别的妈妈一样漂亮,但是在我的心目中她却是最美丽的,因为她把所有的都给了我,这些爱就像天上的星星一样,三天三夜都数不完。其中有一件事让我印象最深刻,那就是去年暑假,我得了腮腺炎,不能与其他小朋友一起玩,感觉很寂寞,脾气也变得浮躁起来,但是妈妈却不生气,仍然语重心长的对我讲话,还给我买了许多玩具,每天陪我输液,一会儿问我渴不渴,一会儿又问饿不饿,就这样十多天里,在妈妈无微不至的照顾下我很快就痊愈了,又能和小朋友们一起快乐的玩耍了。妈妈看着我们高兴地笑了。
啊!妈妈的爱你看不到也摸不着,只有用心去感受才能体会到,妈妈,我一定会好好学习,让您成为天底下最幸福的妈妈!