妈妈的爱
我的妈妈时而严厉,时而温柔。但是,我的妈妈很我。妈妈的爱是正确的爱,不是溺爱,不是宠爱。
记得那几天我得了三线炎+淋巴结。浑身疼了不行,妈妈便陪着我。因为药要按时喝,有时候是要在夜里11:00多的事后喝药,但是妈妈还是陪着我熬到11:00多,而且妈妈要看着我喝完后才睡觉。
因为我生了病,所以没办法去学校。可是马上就要期末考试了,别的同学都在复习,而我却在家里休闲娱乐,不复习。妈妈怕我考不好,就开始问老师要怎么做。老师说买冲刺100分做做吧!于是妈妈便开着车冒着雪去给我买。买到了以后就督促我做。妈妈知道我数学不好,就给我买口算题卡让我做。
妈妈啊妈妈,你是多么的伟大!不管怎么样,我一定会报答您的。我爱你——妈妈。