妈妈的爱作文300字
妈妈像糖果一样甜。
每当我还睡眼惺忪时,妈妈已经在我床边了,一把揪起睡梦中的我。我刚清醒一点,裤子就早已经被妈妈穿好了,当我完全清醒的时候,我已经坐在椅子上了。
早餐火腿肠炒饭、朱古力牛奶,还有一个馒头,我狼吞虎咽,桌上的美味立刻被一扫而空。我的脸上露出开心的笑容,妈妈也笑了。我知道,那是妈妈的爱,甜甜的。
妈妈的爱像蛋糕一样香。
有一次,妈妈做了一个非常大的草莓蛋糕,香气四溢。我从房间里出来说:“好香啊!”妈妈说:“你鼻子真尖。”说完,就用刀切了一块大的给我,我开心地吃了起来。我知道,那是妈妈的爱,香香的。
你瞧,这就是我的妈妈,这就是妈妈的味道——甜甜的、香香的。