藏在妈妈心里的爱作文500字
我的妈妈对我很严格,但我知道这严格里面藏着妈妈的
我上一年级的时候,有一次吃午饭,老师说有几个同学的信,其中就有我的。我打开一看,哇,原来是妈妈写给我的!满满的一版字!里面写着妈妈对我的期望、关心和爱……我仔细地看着每个字,感动得眼泪流了下来。
有一次,我半夜醒来上厕所,发现妈妈在缝衣服。早上起来,我那件袖口破了个洞的校服已经被妈妈缝上了我的名字。
有一次,我做错了一道数学题,妈妈平时只要求我罚做20道题的,可是那次却罚我做了整整一版的题。以后,类似的题目我再也没做错过了。
有一次,我为自己的过错辩解,妈妈罚我站在门口思考了很久,直到我意识到自己的错误。
有一次,我在上滑冰课,发现妈妈没有守候在我身边。下完课,妈妈拎着几个袋子过来,我发现袋子里全是给我买的新衣服。
有一次,我因白天活动太多膝盖疼得半夜哭醒,妈妈顾不上睡觉心疼地帮我一边热敷一边揉膝盖。
……
我经常问妈妈:“妈妈,你爱我吗?”妈妈总是反过来问我:“你觉得呢?”虽然妈妈不把对我的爱说出来,但我知道妈妈已经把她对我的爱藏在了她的心里。