妈妈的爱作文550字
如雪,纯洁无暇。妈妈的爱是无私的,是伟大的。下面就请我给大家讲一讲我和妈妈之间发生的一件事吧!
上幼儿园大班的时候,妈妈带我去操场的运动器材上玩。正当我玩得开心的时候,一大意我从杆子上掉下来了,左腿鲜血直流。妈妈看到这一幕,一把把我抱起来,直接往人民医院的方向跑去。
在路上,忽然下起倾盆大雨。妈妈赶快把衣服脱下来,让我把衣服盖到左腿膝盖上,自己却顶着大雨奔跑。我对妈妈说:“妈妈,您快把我放下来,我可以走的。”妈妈着急地说:“行了,行了,你就别逞强了。”然后又心疼地对我说:“以后玩的时候小心一点,别再见血了。”妈妈豆大的汗珠顺着脸颊流下来,滴落在我的脸上,心疼这样拼命的妈妈。妈妈一路奔跑,只为了早到医院几分钟。
终于到医院了,医生先给我拍片检查,看看有没有伤到骨头。妈妈在走廊门口转来转去,焦急不已。当听到医生说了一声没事,只是皮外伤的时候,她紧锁的眉头才舒展开,舒了一口长气。为了让伤口早早愈合,筋疲力尽的妈妈还是执意把我抱回家。
夜深人静的晚上,在泛黄的灯光下,妈妈在认真地给我检查作业。早上起来,我的膝盖上已经缠好白色的纱布,想必妈妈的动作是那么的轻柔,以至于我都没有觉察到。这绵绵的爱意盈满我的心间,不禁想起了一首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”
妈妈,我永远爱您!