我最爱妈妈
喻玺
在我眼里,我有“好多个”妈妈,一个勤劳的妈妈,一个幽默的妈妈,一个唠叨的妈妈,一个最爱我和妹妹的妈妈……
“小懒猪,快起床,太阳都晒着屁股啦!“这就是我爱唠叨的妈妈。我迷迷糊糊的睁开眼睛,感觉床把我跟黏住了一样,怎么都起不来。“小懒猪,还不起来呀!”我特别不情愿的在床上挣扎着,“起来没有?“妈妈边说着边向我这边走来,只听手机上放着起床歌,拉开我的被子,把我从这张有“魔力”床上拉了起来,摆弄着我的胳膊,嘴里还说着:“小猪做早操了。”我被这句话逗得哈哈大笑,这就是我的幽默妈妈。
每天吃过早饭后,妈妈在厨房洗洗刷刷。一会儿又扫地,拖地,一会儿又去整理我们的房间,一直穿梭在几十平米的房间里,忙了好一会儿,才肯歇下。我想,这就是我勤劳的妈妈……无论是勤劳的妈妈、唠叨的妈妈、幽默的妈妈……都是我最爱的妈妈。