妈妈的爱作文350字
我不知道妈妈在哪里,我左顾右盼,东奔西跑,一直在寻找它,现在我终于找到了。
在炎热的夏天,太阳烤着大地,像煎油饼似的,我们身上就像有一团火,好热!我坐在英语教室里,全身大汗淋漓,老师不得不打开空调,但我们的衣服还是湿透了。终于熬到了放学,还没等我走出门,就见我妈妈走进教室,手里拿着我最喜欢吃的巧克力雪糕。原来,妈妈的爱藏在夏天的雪糕里,是那样的甜蜜,那样的凉爽。
在那个冬天的早晨,雪花飞舞,我背着书包,正当我要去上学的时候妈妈把我叫住了:“陈果,戴好围巾和帽子再走!”说着,拿来围巾,一圈一圈地把我围上了,接着,妈妈帮我戴好帽子,还把我的耳朵捂得严严实实的,顿时,一股暖流流进了我的心里。原来,妈妈的爱躲在围巾和帽子里,是那样的温暖。
妈妈的爱像长河一样奔流不息,像宇宙一样浩瀚无边。