妈妈给我的爱作文500字
“我原想收获一缕阳光,妈妈却给了我一个世界,我原想捧起一簇浪花,妈妈却给了我整个海洋。”每个妈妈都是这样的,母是没有尽头的,每个人都会受到母亲的爱。
有一次,在阿姨家吃饭的时候,我有点好奇,我问阿姨;“阿姨妈妈是怎么生我的”阿姨的神情严肃了,她说“以前因为你姐姐不能顺产,所以只能破开肚子把她取出来,后来你妈妈的肚子还刚愈合,突然又怀上你,医生说,生得过程中可能会有生命危险……"我感动的泪水打断了阿姨的话,我大声的哭着,过一会儿,我才缓和下来,阿姨问我;还要讲吗?我说;“讲吧”阿姨又开始讲了,“我和你爸爸都劝你妈妈把你打掉,可是你妈妈根本不听,硬要生下你。”我的声音再一次打断了阿姨,我说:“妈妈真伟大”那时候我的泪水已经不能再多了,泪水就像下雨一样哗啦哗啦地流着,永远也哭不完,过了好久我才让自己停止下来,哭完,阿姨又接着说“生你那天,你妈妈因为之前的伤口愈合没多久,就在进手术台之前她发生了大出血,差点死在手术台上,那时候我和你爸爸都很着急,生怕出事,经过医生的抢救你妈妈很幸运地止住了血。我大哭了,我在心里不停地说“妈妈我爱你”哭完以后,我对以前的做法感到惭愧。
我的妈妈真伟大呀,我爱你,妈妈……永远。