我爱妈妈作文450字
妈妈我想对您说:
妈妈我一直想对您说我您,可是我天天长大,到嘴边的话却说不出来,我直敢在心里默默的说,这次写信给了我一个机会。
不知您记得吗,有一次我的成绩考的不好,您看见了二话不说的就打了我几下,我一下子没忍住就哭了起来,您说:“不准哭,我这是为你好。”妈妈说完我就把眼泪擦干。
一次,我放学后,就去写作业,当我写完作业后,我看到您从我身边走过,我说:“妈妈,您去干什么的呀?”妈妈说:“我去田里摘菜。”我说:“妈妈,我能和您一起去吗?”妈妈说:“好。”我们从家里走到田里,地面上总是有点滑的,妈妈叫我慢点走,我说:“好的。”走着走着就到了田里,我说:“妈妈今天吃什么呀?”妈妈说:“你爱吃什么就摘什么呀!”我说:“好。”我们摘完菜就回家了。
回到家里,妈妈就跑去做饭,我看到妈妈炒菜的样子,我突然听到妈妈叫了一声,我说:“妈妈你怎么了?”妈妈说:“我没事,只是油炸到了手上。”我仿佛感到心里一震,感到妈妈为我付出了太多,我长大了一定要好好报答妈妈。
最后对您说一声妈妈我爱您。