妈妈的爱作文300字
在我还不会走路的时候,是妈妈扶着我走路。在我还不会自己吃饭的时候,是妈妈一口一口的喂我。
我一天天长大,走进小学,每天早上还在睡梦中的时候,妈妈已经在厨房忙着做早饭了,每次把早饭做好才把我叫醒。
妈妈每天都风雨无阻的接我上学放学,可辛苦了!妈妈每一天下班回家累得精疲力尽,还要忙着做饭,洗衣服,打扫卫生。
这么辛苦的事,只有自己的妈妈才愿意做,并毫无怨言,多么伟大的母!我长大了一定要报答您!
妈妈总对我说,等她老了,等我长大了,希望我能带着她到世界各地去游玩。我一直都记得呢!为了实现妈妈的这个愿望,我一定要好好学习,天天向上,报答我的好妈妈!