亲爱的妈妈
您好!妈妈,母爱是伟大的,母爱是坚强的,母爱是细腻的。您为我付出了那么多的心血。每天晚上是您在帮我充手机,帮我检查作业。您愿意把宝贵的精力和时间无私的奉献在我身上。您在生活中是那么节俭,但您总是把家里有限的收入,化的花在我身上。
当我考试没考好时,您就会帮我一起找出没考好的原因,在我伤心的时候,您总会第一个安慰我。在我最无助的时候,您总是会帮助我,在我眼里,您是那么坚强,那么伟大,您就像我人生的导师,教我做人的道理。您总说:“做事要有骆驼那样不慌不忙的风格;做人要像白杨树那样不管身处何地都要有一颗无私奉献的心;做一个拥有金子般心灵的人。”虽然您有时对我“苛刻”了一点,但我知道这是您对我爱之深责之切,这一切都叫做——母爱!
老妈,我知道对您的回报就是“做一个品学兼优的好学生”。
老妈,有了您的陪伴,我便能勇往直前,勇攀高峰!
老妈,做您的儿子真好!
祝您身体健康!