赠人玫瑰是幸福
曾听老师说过:赠人玫瑰,手有余香。我懂了,原谅幸福就是当你困难无助时,一双双援助之手伸来,世界便变的温馨了!
小学的时候,我们班有个同学,他叫小宇,他家里非常贫穷,一次意外他就车老虎夺去了只脚,他的成绩优异,常常是年级中的第一名,正是因为他要大量的资金治这只脚,他走投无路了,觉得辍学。当我们知道此事时,觉得非常难过。
在这个充满家味道的班级,眼看着就要少一个优秀生。我们依依不舍,以为感动可惜。正当此时,班主任走进来说:同学们,我已知道小宇同学的情况,我们一人捐献一点爱心,那么他就不用辍学了。
真是好注意,我们纷纷地把自己的零花钱省下来捐给他,我们还发动全校师生奉献爱心。
经过一段时间,我们募集了不少的爱心资金。虽然钱并不是很多,但我感到一股股无穷的力量,那就是给予别人幸福同时,自己也快乐无比,他人幸福也是我们的幸福!