哭泣的玫瑰作文
上苍窥视黑夜,为悲情的故事怜惜;怆然的眼里,跌落的泪珠, 洗劫了黑夜的静寂。哭泣玫瑰,把凄美的情怀诠释。当情感遗失在梦里,就象那枝蜡烛,燃烧,流干了泪。剩下灰烬,散落在枯萎的花瓣里。
很多时候,都会有一些分手的故事发生,是你,是他,或是我,都会身亲经历。也总会有一些相遇相恋,可是,那些就如同流星闪过,刹那间的美丽,抓也抓不住。而分手就是不同,有一些如梗在喉,或是在迷宫里挣扎,找不到前进的路。有一些如同散落一地的碎珠,再也串不起美丽的项链,那是一种玉石俱焚的绝望,曾拥有的快乐如同天堂瞬间倒塌,再叹一声:不是我不想放手,是不甘心......!
太多可以回忆的画面,也许是他和你刚刚热恋时的甜言蜜语,或是在你生病时及时的问候,情人节里的玫瑰,生日时浪漫的派对。那些曾经的温柔之乡,残留的余香,如今都留有擦不尽的泪水代替。从刚开始由朋友变成恋人,那些所有的承诺和誓言都成将为一个刻骨铭心的回忆。
是不是你不放手,他就不会走了?他不是你一个人的春天,给你的一米阳光,开不了七彩的染坊。他的心,离开了,纵有千般挽留,他还会有万般放弃你的理由。他的离开,不是你全军覆没,或许是你有重新的开始,谁离了谁,地球还是一样会转。
心不爱了,留下他的身,没有必要。实在要留,在交往的日子里,就会有许许多多的谎言,没有真心的付出,看不到他真诚微笑的脸,或是他恶语相向,鸡蛋里挑骨头,就为了逼你还他一个自由。纵使你再为他做了一些感事,他都会心死如灰。不爱了就不爱了,曾经的快乐也不会再来,他不介意多一个你,或是少一个你,路边的野花很多,而你,却还要为他浪费时间,赔上自己的爱情,以为赋予自己会有希望,却不知道,浪费的不仅是时间还有那永不再来的青春。
生活中,那一些分手的故事很难见到干干净净,利利落落的分手,在这些剪不断,理还乱的情感纠纷里,吃亏的却总是女方,直到熬得眼泪流尽,嗓子哭哑,红妆忘理,乌发变白,可是,他只闻新人笑,那管旧人哭呢?!
聪明的女人,要是你也逃不掉历经此难,就好好对待自己,保持以往的优雅,更多的时候,是接纳自己,想想自己手中拥有的一切,也许,还会有更多的时候路要自己选择的,如果是错了,还要坚持下去,就没有必要,要清楚的知道,爱过,也是一种幸福,把曾经的故事深藏心底,可以当作一场爱过的经验,学会不在乎失恋后的痛苦,所有的不开心都会因时间的流逝变淡,分手后也要做一个坚强的女人,爱情还会再来,要相信,你现在放弃的这个人不是你等待的,不是最好的,在爱情路上,属于你的那个人也在等候着你,从现在开始,做一个明媚的女人,就算是哭,也要微笑着,好好的活着,活着如同那盛开的鲜花,在狂风暴雨里也会一样的娇艳!