美丽的玫瑰花
春姑娘来了!春姑娘来了!她让大地充满了生机,我最爱的玫瑰花也在春姑娘的抚摸下欣然开放了。
呀,一朵朵盛开的玫瑰花,真美呀!远远望去,多像一位位美丽的花仙子。还有那淡淡的清香,让人无比舒适。花的颜色有很多种,红的,粉的,白的……它们一朵挨着一朵,远看,像一个巨大的花束立在那里。走近来仔细一看,啊,玫瑰花可真是千姿百态呀,它们有的才展开两三篇花瓣儿,有的花瓣儿全开了,露出了中间的花蕊,还有的还是花骨朵儿,看起来,还在做着甜甜的美梦呢!
这时,一阵微风吹过来,玫瑰花翩翩起舞,看着它那优雅的舞姿,真让人浮想联翩。风过了,玫瑰仙子停下身子,静静地站在那儿,似乎像一个舞蹈演员正在聆听评委对它的评价呢!啊,如果是我来给这美丽的玫瑰仙子打分,毫无疑问,肯定是满分。
我爱这美丽的玫瑰花,那优美的身姿,永远绽放在我心中!