玫瑰花
我家里种了一棵蓝玫瑰,它非常美丽,我很喜欢它。
蓝玫瑰的茎上长满了刺,就像一只小刺猬。蓝玫瑰的茎也很长,上面有的地方是蓝色,有的地方有点白,有点绿的颜色。
蓝玫瑰也很香,如果你凑近一闻,就会让你如痴如醉,它那淡雅的香味,把我给迷惑了,感觉就像在天堂。
蓝玫瑰的花一瓣也很美,没开放时就是花骨朵儿,开了两三片花一瓣时就有人拿他去求婚,就像代表着吉祥如意。当蓝玫瑰全开时,它就像是一朵荷花,非常美丽。
蓝玫瑰的叶子也比较美,它是椭圆形的,边上有锯齿,蓝玫瑰叶子的颜色就是深绿色。