玫瑰公主
这篇作文从满了真爱的故事也很感人,文中第十三个女预言家为了她进不了王宫,就为玫瑰公主祈福,而怀恨在心,对玫瑰公主施了咒语,让她死去。幸好第十二个女预言家帮了玫瑰公主,虽然解不了咒语,但还是让他沉睡一百年。
从这里看到,世界上有两种人,一种是好人,另一种是坏人。第十三个女预言家为了妒忌之心就对玫瑰公主下毒手,真是可恶,我不喜欢她。而第十二个女预言家帮助玫瑰公主,我欣赏他的为人。
在玫瑰公主连同国王、王后和整个王宫里面的所有人包括动物沉睡当中,王宫周围都出现了有刺的玫瑰,很多王子都想进去看一下沉睡的玫瑰公主,可惜都被玫瑰刺给刺死了。只有一个王子不顾生命危险,也要进去看一下沉睡的玫瑰公主,那时候刚好过了一百年,王子进去的时候,奇迹发生了,玫瑰刺展开了,让王子进去,这时候,王宫里面所有人都醒过来了。
这里有说明了:勇敢之前,永不放弃,但是每一件事都不要强求,一切顺其自然。