秋天的图画四年级作文
秋天来了!秋天来了!
我跑到田野里,金黄的稻谷在微风中摇来摇去。农民伯伯们在用收割机把它收割起来,一袋一袋的运到汽车上,农民伯伯们高高兴兴地回家了。田野里的景色太美了!
再看看树林,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇来了秋天的彩色。还有枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票。树林里到处充满着桂花的香味,芳香扑鼻。还有美丽的菊花。
果园里到处都是瓜果飘香。树上都长满了果子,柿子,橘子你挤我碰,争着让人们去摘呢。公园里的菊花开了,还有桂花也开了。地上铺满了一层厚厚的叶子,像给大地穿上了一件暖暖的衣裳。树上的小鸟叽叽喳喳,好像在开‘联欢会’。
秋天真是一幅多 彩的画!