小学作文秋天的田野500字
秋天是个令人心情欢畅的季节,但秋姑娘提着裙子来临时,同样也带来田野里丰收的喜悦.
秋天的田野是喜庆的放眼望去,金色的稻子"波浪"一浪接着一浪,整日害羞红着脸的高粱也被这丰收的景象笑弯了腰,果园里硕果累累,苹果,梨子压弯了枝头乐坏了果农们.
秋天的田野是忙碌的,小动物们为冬眠辛勤的准备着,小草换上了大地妈妈为它们准备的黄衬衫,风儿一吹,枝头的树叶开始"哗哗"地往下掉.
秋天的田野是美丽的各种颜色的菊花有的含苞待放,碧绿的花苞鲜嫩可爱有的则花瓣往上卷,像一只小船,飘飘悠悠往下落瞧,那边小树林里一只只"黄蝴蝶"飞舞着地上铺了一层"金子"做的地毯.
秋天的田野是清爽的蓝蓝的天上阳光明媚但并不刺眼一群群大雁排着整齐的队伍飞去南方,一阵阵清脆的鸣叫声留在田野里回荡……
秋天的田野是大家最喜欢的,放学后,同学们在田野里疯狂的玩呀跳呀,捉迷藏,老鹰捉小鸡是大家的最爱有的时候,大家跟着老师来跑步,写生,做标本,在落叶里嬉戏.
秋天是集所有好处于一身的季节,秋天的田野是美丽的,喜庆的,忙碌的,也是我们最喜欢的.
我爱秋天,更爱这秋天的田野.