秋天的田野作文250字
今天,天气晴朗,我去农村去找舅爷舅奶,心里真是心花怒放。
田野里有许多大白菜,颜色浅绿的,形状像个大炮弹,里面白白的,下面圆圆的是中心点,你们知道什么是它们的心脏吗?一片大叶子像个船,不像个滑滑梯,我真想滑一下。
还有玉米,它的颜色黄黄的,形状像个狼牙棒,打人可疼了!玉米粒有的是黄色、紫色、粉色,真是各种各样啊!玉米须细细的,就像头发一样飘来飘去。
还有花生,它的壳就像老爷爷脸上的皱纹,颜色干干的,形状像个葫芦摸起来硬硬的,里面的花生可香了,味道好吃极了!
又有扁豆,弯弯的像一把大刀,颜色碧绿的,形状扁扁的真好啊!
今天我认识了许多蔬菜,真是各种各样啊!