放眼望去,那些医护人员早已累到虚脱,他们来不及洗漱,就着防护服,便躺在狭窄的角落里沉沉入睡,为的不过是随时待命去病魔手里抢人-----在这幅令人心酸的景象的背后,是夜以继日的工作,是与病毒抗战到底的决心,是默默付出的汗水辛劳。他们从五湖四海而来,但目标却只有一个-----救人!他们的护目镜内,是因不停的奔波而被汗水的蒸汽笼罩着;在他们的脸上,是视死如归的神情;哪怕只剩下最后一套手套,口罩,防护服,靴子,他们也要勇往直前,丝毫不退步。他们每天都劳累不堪,但他们有着恒心和毅力,依旧乐观向上,互相加油打气。坚韧,无畏,尽责,坚守,无私,敬业,奉献,忘我,执着,所有这些动人的词汇都属于他们。每个时代都有不同的英雄,此时此刻,战斗在一线的医护人员就是这些隐忍而伟大的英雄。他们每一个举动,都值得我们尊重、赞颂。加油武汉,加油,白衣天使,愿你们早日凯旋而归!