时光机无所不能,它想飞去哪里,都是小儿科。地球只有时光机找不到的地方,没有时光机去不了的地方。
时光机带着我去恐龙世界。我看到了许多恐龙,比如说:霸王龙、梁龙……我除了看见恐龙,我还看见了恐龙蛋。呀!真是百闻不如一见啊!
时光机带着我去漫画书里。我看到了马小跳、唐飞和张达,还有许多漫画人物。马小跳看到了我,他请我到他家里作客,就他家里,我看到了马小跳的爸爸和妈妈,马小跳又是给我喝的,又是给我吃的。我吃饱喝足后。我和时光机恋恋不舍地离开了漫画书的世界。
时光机带着我去游戏世界里,我来到了《绝地求生》这个游戏里。我看到了很多枪支,很多载具。比如说:轿车、越野车……我使劲揉了揉自己的眼睛,简直不敢相信。我使劲打了打自己的脸,时光机说:“哎!看你没见过世面的眼睛,这是真的。”
我和时光机来到了最后一站——美食城,我请时光机吃了很多美食。比如说:龙虾、烤鱼……来表达我对他的感谢之情。
我非常喜欢今天的旅行。时光机,谢谢你。