寒假到了, ESL冬令营又来了。 爸爸说:“今年冬天太冷了,就别参加了。” 我听了心里好着急, 其实爸爸是担心我感冒生病,才不让我参加的。 我好几次请求爸爸给我参加,我保证自己注意冷暖不生病。 爸爸最终同意了,真开心!
在冬令营中,我们从外教老师那里学习了很多知识, 培养了英语的听力和语感。 特别是周四的外出活动,和同学们一起在郊外玩充气跳跳屋, 射箭比赛等等…… 让我兴奋地好久都不能忘记。 回来和爸爸妈妈,还有爷爷奶奶讲了一天的经历, 他们也好高兴。
愉快的,短短的ESL冬令营很快结束了, 我表现很好,也没有生病。 明年的冬令营爸爸一定也会让我参加的。