小雨点旅行记作文300字
在一座小山村里。乌云接到了一项新任务。要给小山村下一场大雨。于是小雨点们想趁这个时机出去旅行
调皮的小雨点乘坐着厚厚的乌云来到小山村,它们迫不及待地从乌云身上跳下来。
一场旅行开始啦!
小雨点们落到了荷叶上,他们在上面摇来摇去,“扑通!”小雨点掉进了池塘里,遇见了小鱼、小虾,他们玩起了捉迷藏。
小雨点又落到了公园里。掉到了碧绿的树叶上,它用双手拥抱着绿叶,和她说起了悄悄话,小雨点又落到了草地上,给小草洗了一个冷水澡,为小花戴上了晶莹的宝石。
小雨点又落到臭水沟里。它抱怨道:“早知道就不落在这儿了!”
旅行的时光结束了!小雨点也该回去了,太阳慢慢的升起。小雨点蒸发成水汽,慢慢的飞上蓝天,回到了乌云里。