亲爱的老师同学们:
大家好!我是快乐作文湖南省邵阳市大祥区分校新蕾培训四年级的曾锦萍,我去过桂林,去过坐龙峡等好些地方,其中印象最深刻的就是前不久去的武冈云山了。
那是暑假的一天,我们开车从云山的山脚下出发,沿着山路蜿蜒盘旋,一会儿上坡一会儿下坡,一会儿左转一会儿右转,这种S路转得我头晕眼花。过了不久,终于到了山上的停车场,我下车后一眼向山脚下望去,山脚下的房子就像蚂蚁一样大小了。接着,我们又向山顶继续步行出发。来到了一个岔路口,路牌指示左边是秦人古道,右边是原始次森林,爸爸妈妈带着我选择往秦人古道出发,刚开始走的路还比较平整,后来石阶看不见了,取而代之的是一块块石板,或着是些零星石块,走着走着有时连路都不见了,转个弯又出现一段石子路,有时候得手脚并用才能爬上去。我和爸爸却总是走在最前面,只听见妈妈在后面吃力地喊着:“慢点,慢点,等等我!”我和爸爸一边继续前行一边偷着乐。
好像过了一段时间后,我们总算来到了玻璃栈桥,上面的人好多啊!我仔细观察了一下,玻璃栈桥原来是修建在悬崖边上的,人走在上面就像凌空似的,有点恐怖,可是我却不怕,一马当先冲上去站在上面,试着跺了跺脚,看牢靠不牢靠。紧接着,我还在玻璃栈桥上练习了一会儿辟叉,爸爸赶紧给我咔嚓照了一张相片留作纪念。过一会我又走到玻璃栈桥的最里边,眺望远处的景色,只见连绵起伏的山岭,郁郁葱葱的树木,一簇一簇的山花,清香的空气,叽叽喳喳的小鸟们,真是美不胜收呀!
等爬完山下来的时候,这时我才发现我的脚好酸痛,不过也算值得吧,痛并快乐着!你们去过哪些地方呢?有没有和我一样喜欢爬山的呢?