过山车日记
今天是国庆的第一天,妈妈带我去左海公园玩。
我让妈妈带我去坐过车,虽然看上去有些恐怖,但我还是勇敢地坐上去了。
开始,过山车如同火车一般,缓缓的向上爬去,突然间到达了最顶端上面的机器就像弹簧般把车给弹了回去,那速度那叫一个快!我紧紧地抓住扶手,狠狠的咬着嘴唇,过了一会儿过山车回到平道上
,我松了口气,我想可以结束了吧,突然,出现了一个大下坡大家惊恐极了,大声的尖叫了起来,我觉得自己快被甩出去了。又是一个下坡使我心跳又快了起来。天旋地转般不知道过了多久过山车终于
回到平地上停了下来,我看看周围的人,一个个都脸色煞白,我头也有点晕,妈妈看我这样就赶紧带我回家去了。
回到家后我想以后再也不要去坐过山车了,真是太惊险了!