崆山白云洞作文450字
我们在一年前的时候,我带着一个妹妹,跟随儿童团,去了空白云洞。我们坐着大巴车到了空山白云洞。
据说空山白云洞是我国第一大溶洞。我们一下车就看见了一座大山。导游阿姨说:“对,大山里就是我们要去的溶洞。”我一脸惊讶的表情。
我们进去了。啊!真是一个大洞。整个洞里,都是彩色的灯。我们跟着导游到了一个大石头的地方,那个石头的名字很特别,叫老虎石,我看着那块石头,“啊!”妹妹一声大喊,“真是一个大老虎。”我往后一看,真是一个大老虎。那只老虎站在那里,前爪抬起来,大嘴张开。像要把我们吃掉一样。我们又到一个石头的地方,看见有一块石头很大就像有一个仆人在给皇上送茶水。那个仆人跪在那里手里有一个盘子,盘子里面有杯子。皇上接过杯子。连仆人的表情d就我们从一个梯子爬上去,上面,没有像老虎的呀,像仆人给皇上送茶水的,而是奇形怪状,我们走到一个石头,一道一道的就像水在往下流。
过了一个小时我们从洞里出来,外面就已经下雨了 ,哇!刚才看到了好多石头,现在又看到了下午的山上,我们从最高处往下面看真是太好看了,小雨沙沙的真好听。
空山白云洞真美呀。