美丽的黄旗山作文500字
黄旗是东莞八景之首,那里风景优美!
我刚走到黄旗山下,远远望去,整个黄旗山就像一面绿色的旗子。山顶上的那个大红灯笼就像一颗小小的红珠子。我往山顶爬,爬了一半,看见许多高大的树,树都要把天空遮住了。那些树,有的是绿色的,有的是黄色的;有的树很粗,要好几个小朋友手拉着手才能把它围住,还有的树,一个小朋友就可以把他围住了。
半个小时,我就爬上了山顶。刚才看到的那个小小的红珠子,就是这个巨大的灯笼。灯笼高高地耸立在山顶上。晚上,灯笼还会亮灯。平时我站在我家的阳台上都能看见它。我站在山顶上,山下的树已经从原来的绿色变成现在的全绿色。上面还有一些雾,什么东西都看不清楚了。整个城市也在我的眼下。近处的房子就像一块积木,远处的房子都藏在雾里头了。一条条的马路,就像一条条海带。马路上各种各样的汽车,连成一条长长的车队。那些汽车有的是红色的,有的是黄色的,还有的是白色的,就像一只只蚂蚁。
我下了山,山下有一个湖。湖水碧绿碧绿的,像一块巨大的绿玻璃,可好看了。我来到湖边,那里有很多人在喂鱼。那里的鱼各种各样,有黄的,白的,还有红的,他们从四面八方游过来,形成了一朵彩色大花。我也扔了饲料,一大群鱼马上游了过来,吃我扔的饲料。一会儿,我的饲料全被他们吃掉了。只要有人喂鱼的地方,就会聚集一大群鱼。鱼和湖一搭配,就像绿玻璃上画上了一朵朵彩色的花,真好看!
黄旗山真美啊!