游大云山作文350字
七月的太阳格外火热。在这个炎热的暑假中,老师带我们游了大云
大云山是我们邵东最高的山,高度有900多米。山的外围大多都是竹林,只要风微微的吹过,吹到你的脸上,你就会感觉一股清凉。竹林之间时不时有鸟儿的叫声,当然还有昆虫的鸣叫。微弱的风声、小鸟的叫声、还有昆虫的鸣叫声,混合起来,变成了一曲婉转动听的歌儿。
山的里面,有着各种各样的小草小花,使山中的空气十分清爽。颜色不同的蜻蜓,在空中飞翔着,时不时落在一根树枝上休息。山中的大树都耸立着自己的身子,好像一位位守卫这里的士兵。山林之中还有各种各样的可爱动物。树上偶尔能看到一两只松鼠,林中还有可能闯出几头牛。
到达山顶时你可要小心了!这里的温度比地上的温度要高很多,而且十分容易中暑。如果你想挑战大云山,你要带上风精油、很多的水、和一把太阳伞……这就是我知道的大云山,有兴趣你们可以去玩一玩。