周六和x一起去公园,本来早已说好就是去玩惊险刺激的游戏过车。所以到了公园直奔主题。
和x坐在最后一排,系好安全带,随后把眼镜摘下来交给x,以防眼镜被甩出去。一声铃响车缓缓开动,爬坡,爬坡,虽没有戴眼镜但也感觉到了自己所处的高度,有一种眩晕感觉。然后猛然下坠
,此时有强烈的失重的感觉,身体突然有一种不适感。紧接着整车向外翻动,感觉自己似乎要被甩出车去,浑身没有一个地方可控,只是死死的握住扶手。然后马上再爬升、旋转、旋转、旋转……最后
同志们的尖叫声中扭了回来。最恐惧的时刻已经过去,已经到站。到站后定下心神,走在公园的路上,虽然和x还是有说有笑,但自己的心脏还在强烈的跳动,心有余悸啊!