做过山车作文600字
童年生活的趣事,犹如一只彩色的贝壳,闪烁点缀着我记忆的沙滩。记忆中的小马儿又把我带到那件往事里了……
那是一个暑假,我和爸爸一起去玩过车,爸爸准备买票了,他对我说:“你确定玩吗?我可不玩儿,那个非常刺激的,你可别后悔啊?”“这个有什么刺激的,你不敢玩我敢玩,对本小姐来说是小菜一碟啊!”我胸有成竹的说。爸爸无语了,他买了票,我欣喜若狂的接过票,坐上了过山车,看着那一会儿上一会儿下的过山车道,我心里不由得害怕起来,再认真一看,哇靠,有个360度的大旋转,我心里更是害怕。这时,过山车开了起来,越来越快……狂风呼呼在我耳边吹过,过山车一会儿上一会儿下,我的心情也跟着忽高忽低,我稍微睁开眼睛一看,哇哇呀!马上就要360度大旋转了,我不敢再想下去了,我把眼睛紧紧的闭上,大旋转一晃就过去了,当我睁开眼睛时,发现自己还活着,我不会是上天堂了吧?我用劲捏了一下自己,哇,好疼啊!原来我真的活着,眼看就要到站了,我松了口气,但我发现到站后,过山车并没用停,哇!不会吧,还有一圈,我的神啊!苍天啊,大地啊!这回真要完了,别人死前还可以留个遗嘱,我连遗嘱度来不及写了,我好惨啊!紧接着,又来了个大旋转,我下站后,脸色苍白。爸对我说:“以后啊,你要做什么事,或者玩什么,都要先想一想,我能玩什么,敢不敢,这下后悔了吧?”
哎,幸好我的小命保住了,真是有惊无险啊!吓死我了!哎……