东台山的山水作文300字
妈妈说:“东台很美,我们去看看吧。”我们坐着车,来到了东台山山脚。
我攀登过直插云霄的张家界,游览过美丽如画的崀山,却从没仔细观察过东台山的山。东台山的山真绿啊,道路两旁都栽满了树和草;东台山的山真秀啊,秀得像走进了一幅色彩明丽的画卷;东台山的山真静啊,连小鸟们的悄悄话都显得特别清脆。阳光洒在泥土上,好像都温暖起来。
我看见过波澜壮阔的大海,欣赏过飞流直下的瀑布,却从来没看见过东台山这样的水。东台山山腰有一个小水潭。东台山的小水潭真清啊,清的可以潭底的沙石;东台山的小水潭真静啊,静的仿佛那是一面大镜子;东台山的小水潭真浅啊,浅得都可以在里面走路。
这样的山拥抱着这样的水,这样的水依偎着这样的山,在加上阵阵微风,使人豁然开朗。