每逢秋风来临,露水成霜时,树叶脱落了,群花枯萎了,唯有菊花迎风而立,傲霜怒放,五彩缤纷,千姿百态。
假期上午的时候我来到了水源游玩,刚进大门,便看到了由菊花组成的十二生肖像,那一大片一大片的菊花,金黄的花蕊和碧绿的茎,茎上挂着许多小嫩叶,黄色的菊花令人想到灿烂的阳光,
使人感到温暖。菊花的香气吸引来许多蜜蜂与他做伴,那幽香弥漫在空气中,飘溢到人们的肺腑里,使人心旷神怡。
沿着小路向里走,来到一片绿荫下,感到一片清凉,周围都是绿色,仿佛置身于一个绿色的海洋中,这条小路的两旁种着几排茁壮挺拔的大树,他们一个个昂首挺胸,就像威武的战士那样整齐地守卫在路旁。
我们便迫不及待地沿着楼梯小路上山去玩,我们在山上玩了一会儿便像“”动物世界”走去。
动物园里有活蹦乱跳的猴子,在树枝上跃来跃去,似乎在表演节目;讨人喜爱,温顺乖巧的绵羊;在屋子里吃着食物让人害怕的鳄鱼;张着大嘴巴,使人好奇的蜥蜴吐着舌头……。
游览了这些美丽的地方,天渐渐暗了下来,我们彼此说了声再见便不舍得离开了。