我们吃过早餐,太阳已经升了起来,爸爸说:“今天我们去莲花玩吧!”我高兴地跳了起来,说:“好!”我对有名的莲花山已向往很久了!
我和爸爸到了莲花山,首先映入眼帘的就是宽阔的草坪,草坪上面有许许多多放风筝人们,他们很多都是全家出动,携老扶幼,多么和谐的一副画面呀!那里景色怡人,风景如画,一下子就把给我吸引住了。
我在莲花山上走着,看见一个有运动器材的地方,那里非常多的沙子,我忍不住就跑到沙子堆里玩起来。过了一会儿,起了一阵大风,那些沙子很快地飞到了我的脸上,沙子和风一起亲吻我的脸颊,柔柔的,太舒服了!
噢!那里是什么呢?哦,原来是几株红牡丹花,它们围成了一个爱心的形状,真是太别致了!我着着看着,突然发现牡丹花附近有两只蚂蚁正在那儿做游戏呢!一只穿着一身用叶子做的裙子,正在跳舞呢!另一只穿着用弹簧草做的礼服,我惊讶了,蚂蚁居然也会做游戏呀!
我又去了一个草坪上躺着,太阳晒着草地暖洋洋的,我差一点就睡着了,太舒服了!
莲花山真的非常有趣,景色真的太美了!一天很快过去了,爸爸拉着我的手准备回家了,我还沉浸在莲花山的美景中意犹未尽呢!