游崆山白云洞作文400字
在一个阳光明媚的早上,我们清晨6:00到了学校,在白主任的指挥下,我们班第一个出发了。
由于我们班的车离得比较远所以我们不是第一个走的。上车之后,梁老师说晕车的坐在前面,我和王乐宜便坐在了第一排。导游阿姨非常热情,还带领大家表演节目。一路上,同学们有的说笑,有的听歌,有的睡觉,有的吃东西……经过两个小时的长途跋涉,我们到达了崆白云洞。
崆山白云洞分为五个洞厅,依次命名为“人间”、“天堂”、“地府”、“龙宫”和“迷宫”。第一洞厅“人间”宽敞宏大,有山有水,一片人间和平景象;第二洞厅“天堂”垂帘悬幕,富丽堂皇,犹如天堂;第三洞厅“地府”怪石林立,阴森恐怖,颇似想象中的地府;第四洞厅“龙宫”树枝珠串,水潭密布,很像龙宫;第五洞厅“迷宫”怪石嶙峋,曲折迂回,别有洞天。五个洞厅景观各异,各有特色。接着,我们去了天台山。我们在那里吃饭,过了一会儿老师说爬山的站一队。我没有爬山而是在山脚下玩。
春游结束了,我们坐大巴回学校,真是快乐的一天!