山叶口一游作文700字
这个世界上有一个神奇而又美丽的地方,那就是叶口。
山叶口是一个人间仙境,世外桃源般的好地方。一到大门口,你就会看到山叶口独特的标志。水中的假山,水里还有小鱼在尽情玩耍,享受着这美丽的环境。
进入大门,你立刻会感到心旷神怡、呼吸顺畅,两边还有许多茂盛的大树,树上还有叽叽喳喳地讨论声,为这幅栩栩如生的画增添了生机与活力。不仅如此,小河的景色也是绚丽多彩,一条弯弯曲曲的水流从山顶流入河中,河水清晰见底,我真想变成一条小鱼在水中游玩。
山叶口还是一个神奇的地方,那些绚丽多彩的石头各种各样,有的像比目鱼,有的像猴子,还有的像狮子。据考察,这些彩石是几十万年前在远古海里的鹅卵石、泥沙经过太阳照射和地壳运动所形成的,所以有海底五彩琥珀之美称。不能不赞叹大自然的神奇。
环境和地理都这么好,娱乐也不肯落下,比如漂流、玻璃栈道、滑道等。漂流是一个非常挑战胆量的项目,它有一个水闸,只有打开水闸才能让船飘走,一开始不怎么快,出发后越来越快,像一头暴怒的狮子横冲直撞,吓的几只水精灵跳入我的怀里,我衣服全被打湿了。要说漂流刺激,那么玻璃栈道就是更刺激了,透明的玻璃像是快要破碎了,低头一看,下面全是陡峭的万丈高崖,让人不由自主地尖叫起来,有的人甚至还趴在地上,也有的人粘在墙上一动也不敢动。
滑道是一个轻松的项目,入口处是一个像棚子似的凹槽,人只要坐上垫子,就可以出发了,这条滑道是一条卧在半山腰的巨龙。出口是龙的头,人们从龙嘴里出来,就像从龙胆里探究了一番,真好玩。
山叶口真是一个神奇而又美丽的地方,不管是白发苍苍的老人,还是工作繁忙的叔叔阿姨,就连调皮的小孩儿都会流连忘返。