我的蝴蝶谷
蝴蝶谷"是我家的花园,那里种了很多美丽动人的鲜花,例如:杜鹃。玫瑰。百合。向日葵……。所以就吸引了许多的蝴蝶。
它们每天都会光顾我的花园。不等我起床,就来与我的花儿们玩耍。瞧!那有只蓝色的蝴蝶正停在一支月季花上与其亲吻呢?“是不是对我家的小月季有意思呢?”我心想。我凑近点看,那只蓝蝶就飞走了。“是不是不好意思呢?还是害怕我会伤害它呢?”种种的猜想顿时浮现在我的面前 。哦,那边玫瑰又与猫头鹰蝶发生了有趣的事,让我们去看看吧!
只见猫头鹰蝶在那朵玫瑰花的上空徘徊个不停,似乎被一股力量挡住了去路,无法靠近小玫瑰,是不是小玫瑰讨厌猫头鹰蝶呢?一定是的,连我都觉得它很丑陋。小玫瑰一定会对它说:“你是癞蛤蟆想吃天鹅肉,我才不会和你亲近呢?识相的,就赶快滚吧!”猫头鹰蝶答道:“我虽然长得丑,但我的心是善良的,你不该以貌取人。”小玫瑰对它毫不理睬,静静地睡过去了。猫头鹰蝶则不放弃地在它的身边守候着它,这是多么令人感动的一幕啊!虽然我讨厌这只蝶,但我被它的真情所感动了,所以我真诚地希望它们能结为连理。