游蝴蝶谷作文200字
我们今天驱车来到蝴蝶谷,蝴蝶谷是因梁山伯与祝英台为了得到自由的爱情生活不惜付出生命代价,最后双双化蝶取名而来的。
蝴蝶谷是个美丽的地方,吸引来了许许多多的游客。进入蝴蝶谷后,我们拾级攀登山道,满目连亘,脚下台阶步步及高,阶上青苔如织,绿如翡翠,落叶飘零,层层叠叠点缀在石阶上。两侧环山,中间谷底贯穿成一条溪流,飞瀑不断,瀑布下的深潭里不时看到一条条小鱼和蝌蚪游动。进入峡谷,我首先看见五彩缤纷、五颜六色、成千上万只蝴蝶在空中翩翩起舞,在人们的欢笑中飞来飞去。在蝴蝶的陪伴下,又观看了仙泉、天池等景观。不知不觉走到了尽头。
啊!美丽的蝴蝶谷,使我留恋忘返!