我的目光为一群舞蹈家所吸引,它们有五六个,飞舞着,不停的扇动翅膀,优美的舞姿像轻盈的风一样跳了出来。此刻,我觉得它们的舞蹈优于人间的一切舞蹈,这就只有蝴蝶们才能跳出的舞蹈!
我的目光顺着小径探索,我看到“家员们”的快乐生活,它们一群在快乐海洋里嬉戏、交流。是什么东西让它们生活的如此开心呢?
我完全震撼了,在蝴蝶的脑海中究竟藏着多少智慧?我看见老师在教学生上课,设计师在认真设计……各种工作都由蝴蝶担任。
我还看见了很多很多……
我晃晃悠悠的过了一个上午,太阳已经高照,蝉声告诉我我该回家了。我回头望着那些蝴蝶,带着美好的记忆走了。
我愿意拉着你的手,一起到蝴蝶的家去看看。