蝴蝶花作文350字
初春的一个周末下午,我去爸爸工作的碧桂园小区玩。刚到那里我就闻到了一阵花香,我寻着香气找到了一个很大的花园,花园里花儿正在应春开放。
我高兴的走近花园,映入眼帘的原来是一片主体黄色的蝴蝶花。可能初春时节还有微寒,蝴蝶花还没有全部绽放。有的还只是黄色的骨朵;但大部分花儿已经开放。已经开放了的花朵花瓣展开,像极了一只只黄色翅膀上点缀着黑色斑点的小蝴蝶。微风拂过,花瓣随风飘动,像蝴蝶在乘风起舞、展翅欲飞。
可能是我看得太入迷了,我觉得我有点的分不清它们到底是花朵还是蝴蝶了。稍后我突然觉得自己仿佛也成了它们中间的一员;一会像一朵蝴蝶花,一会像一只蝴蝶,穿着黄色的花衣在花丛中来回穿梭;燕子从我的头顶飞过问:“蝴蝶花你好吗?”,蚂蚁从我的脚下爬过称赞说:“蝴蝶花你开得真美呀!”。
过来一会儿,爸爸的呼叫才将我从幻觉中叫醒,我不禁感叹,花儿真美!春天真美!