蝴蝶谷作文400字
大家都说蝴蝶是最美的动物,可是我就是不相信。
终于,有时间可以去栾川的蝴蝶谷去看个究竟。
一进大门,我就被一群飞舞的化蝶团团围住了。它们就像一个个美丽的姑娘在我身边飞舞。
走入蝴蝶谷,你就会看到一个巨大的瀑布,那是用无数珍珠穿成的巨大项链,在阳光下发出五彩的亮光,射得人眼睛发痛。在水中倒映出像彩虹一样的图案,真是太美了。
再往里走,就是蝴蝶的住处和繁衍后代的地方。那里的鲜花触手可及,如果你细心的观察,你就会发现每个花的花根儿上都会有一两个茧,那里面就是蝴蝶的幼虫。当里面的幼虫破茧而出的时候,就是美丽的蝴蝶了。
周金蝴蝶谷深处,那里的每一个地方几乎都有蝴蝶,那些蝴蝶会落在你的手上、头上、脚上,让你看她们的美。
这一次我终于相信大家说蝴蝶是最美的动物这句话了。要走了,我还真有点舍不得这里迎接我的化蝶,和我玩的世界名碟,但我相信如果有时间,我还会去看这些美丽的动物——蝴蝶。