蝴蝶餐厅的小丑
在暑假的一天,我和老妈还有蒋飞宇和他的爸爸妈妈,一起去长隆水上乐园。我们先在房间里睡了一会觉,接着就去蝴蝶餐厅吃饭。
我们一进餐厅,就有服务生带我们到了一个五人的餐桌旁。我们点了好多菜。我刚吃了一会儿,老妈就神神秘秘地对我说:“马上就有惊喜了!”。我开始一点都不信。不过似乎老天要验证她的话似的。不一会儿,一个扮着巧虎样的人来到了我们桌前,他向我们挥挥手。我们也对他说了声:“你好!”。他对我们鞠了一个躬,然后走开了。不一会儿,陆陆续续的又有扮魔术师之类的人进了餐厅。正当我们要继续吃饭时,我忽然看到了一个小丑悄无声息地向我们走来。他身体瘦长,穿着绿色的衣服,像一个小偷似的。他对我打了一个手势,示意我不要告诉旁边的蒋飞宇。于是,我就继续低头吃饭。忽然,我听到一声惊叫。原来,小丑无声无息地绕到了蒋飞宇的身后,接着一拍。结果把毫无准备的蒋飞宇吓得差点失手把正在切肉的刀子扎进肚子。接着,蒋飞宇怒气冲冲地对小丑挥了几下拳头,又继续吃饭。老妈当然没有放过这个拍照的绝佳时机,竟然一共拍了快二十多张。
后来,我们又跟小丑玩了一会就回房了。
小丑真是好调皮!