蝴蝶谷之旅作文200字
今天,我和爸爸妈妈去栾川蝴蝶谷玩。
刚一迈进山门,映入眼帘的是一尊雕像,好像是梁山伯与祝英台相逢,不知是不是雕像有灵气,一群蝴蝶围着雕像盘旋翻飞,接下来我们进入了正门前方是一条林荫小道,旁边不时有蝴蝶飞舞,我们接着玩下去,我们走到了中心——蝴蝶谷,那里流水清澈见底,在树上,溪面上到处都是蝴蝶,蝶连着溪,溪绕着山,给人一种舒心的感觉。
我们继续走下去,到了天池那里瀑连瀑,到处都是瀑布,瀑布周围还有蝴蝶飞舞。在下来的时候,我们还踩了一次木桩子,妈妈差一点掉进水里简直是太险了!
今天玩得真高兴,不仅参观了美景,还减了不少斤呢!