假如我是一只蝴蝶
我曾经幻想过假如我是一只美丽的花蝴蝶,那该多好呀!
假如我是一只蝴蝶,我要飞过世界上的每一个花园,采取最香最甜的花粉。看看地球上有多少种花?几千种?几万种?多的不敢想像。
假如我是一只蝴蝶,我会帮助蜜蜂们一起采蜜、和它们一起酿出香甜可口的蜂蜜,好朋友之间应该互相帮忙。
假如我是一只蝴蝶,我要飞上湛蓝的蓝天空,去探索天上的奥秘,和可爱的云朵做朋友。
假如我是一只蝴蝶,我会飞到宽阔的大草原上,认识更多的朋友,如:奔驰的骏马;憨厚的牛羊......
啊!我多么希望我的愿望能成真呀!