欢乐的校园
我的校园很美丽,我们一进校门就有一个长方形的花池子,里面都是三叶草。学校周围也都是花草树木,在这样美丽的环境下,营造出了学校每个人无比的欢乐
早晨,下第二节课我们就开始跳舞,同学们听到那优美的音乐声,就结伴翩翩起舞了。在那整齐的队伍中,大家都露出了甜美的微笑。那一刻,全操场就成了一片欢乐的海洋。
上音乐课的时候我们也很欢乐。老师带着我们唱歌跳舞,同学们学的特别开心和快乐。还有就是我们的课外活动,大家高兴的欢呼着、跳跃着,来到了操场。有的玩溜溜球,有的玩跳绳,还有的玩足球。大家都玩的特别开心。
总之,我们的校园天天都充满了激情和欢乐。