欢乐“六一”_250字
儿童节是全国少年儿童自己的节日。这天小朋友们都高兴极了!尤其是校园里,那欢声笑语久久的徘徊在同学们之间,让人难以忘怀。今天,我在学校里度过了我童年中第十一个“六一”儿童节。这个儿童节是最快乐最完美最难忘的。它让我久久难以平息。 今天一大早,我早早的来到学校,一进教室,我惊呆了,美丽的彩带,还有各种各样的装饰品都应现在我的眼前,它们把教室装扮的多姿多彩。这时,我无比的高兴。我和同学们叫着跳着,好像身处那同学门们所说的孩子们的快乐天堂一样。上午,我和其他的十一位同学参加了学校举行的第三次少代会。“出旗,敬礼”那响亮干脆的声音,那每一个字眼都将会永远陪伴在我的身边。
最另人骄傲的是,在这次大会上,我和其他的九位校友光荣的被评为“十佳网络小记者”。我迈着稳健的步伐走上了领奖台,看着大家那羡慕的眼光,我有一种无比自豪的感觉,要知道它是来之不易的啊!!! 下午,学校举行了游艺活动,我们可以到各班去交流沟通游戏。这让我感觉到校友们是那么的可爱友善。从那时开始我就觉得学校就像一个大家庭,谁也离不开谁,谁也少不了谁。 晚上,我久久难以入睡,心里暗暗的想:这一天,这一幕将会一直存放在我的心海,知直到永远永远……