今天我们班准备举行一场欢乐的拍卖会。我想了半天觉得:买的赚不多,做的却有心意。于是制作了一艘轮船。下面是我的拍卖稿:
尊敬的老师,敬爱的同学们,大家好!今天我为大家拍卖两样东西,第一个拍卖品是一艘帆船:它的名称叫“非凡水晶”它有四层,底层长16·5厘米,宽6厘米,高4厘米。它的制作材料都是大家平常喝饮料用的吸管,因为是透明的,所以称为“水晶”。它能在水上漂洋过海,只要有风,就能顺风漂动。只要你有梦想,就买下它,让它驶向你的理想海岸,驶向成功的道路。我制作它还有一个理由,看看背面:就是因为希望中国能顺利打败日本,钓鱼岛是中国的!原价卖3元,现在只需2元、2元!记住,不能错过!数量有限,是独一无二的!快来抢吧!第二个拍卖品是一个小笔盒。笔盒的正面印着小丑的3D图片,每次拿笔盒,小丑就会变出幽默、搞笑的表情。拉开笔盒侧边的拉链,里面能装铅笔、圆珠笔、签字笔、U盘、MP3小笔记本……这很少见吧,它是长方形的像个小公文包,比普通的笔盒有趣多了。提示:最好不要在笔盒里放太多的东西,否则一打开就会掉出来。这个漂亮的笔盒原价10元,现在只需8元既实用又方便!弄脏了只用洗一分钟就行了!是独一无二的,不要错过哦!