欢乐的童话节作文500字
阳光明媚的一天,章老师告诉我们一个特大的好消息——我们就要过一年一度的童话节了,我们班顿时热闹非凡……晚上睡觉的时候我翻来覆去半天睡不着,期待童话节上将发生的有趣的事情。
早晨,我走进像城堡一样的金湾小学一看,有的女孩子们穿上了美丽的公主裙;有的男孩子们穿戴着巫师帽,披着大大的斗篷;有的是“超人”,有的是“蜘蛛侠”,我呢,穿着大灰狼的衣服在寻找小红帽……
童话节开幕了,我们迫不及待地来到了操场,看到操场上人山人海,密密麻麻的人看得我眼花缭乱,我们在位置上先看模特表演,然后林大作家上场了,他给我们讲了《屁屁超人》里面的内容,故事是这样的,有一天他睡在沙发上,他们家的沙发太舒服了,他一躺下就睡着了,睡了一半,他发现鼻子好痒啊,他以为是妹妹搞的鬼,就说:“妹妹别闹了,哥哥要睡觉。”没想到妹妹还是搞,他生气了,猛地一起来准备揍她的,没想到他头上是狗毛,那是他们家养的狗,他叫他们家狗狗的名字,却把狗的名字说反了,狗狗很开心,以为主人要给它食物吃,就在主人的脸上放了很多个屁,他头上变得全都是狗毛了。林大作家还给我们讲了很多个故事,比如他挖蛋糕的故事,还有《狼来了》的故事,……
真是一个欢乐的童话节啊!