在一个阳光明媚的周末,我们全家和一个朋友去了小坪旅游。
经过几个小时的长途跋涉,我们终于到了这个遥远的地方——小坪,我将信将疑的下了车,看见这里全都是悬崖峭壁。让人浑身发抖。便自言自语的说:这个稀奇古怪的地方全是悬崖峭壁,有什么风景名胜值得观赏的?它又有哪点非常特殊呢?我带着这个疑问走进了小坪。刚刚走进小坪,我们就看见了一个宝莲山的标志,我们顺着山路跌宕起伏的向上爬,终于看见了宝莲山农庄这几个大字。我原以为那里非常漂亮,但没想到凑近看只是一个小菜园罢了。不知不觉我们的肚子唱起了空城计,我们就到饭馆去打酱油咯。谁知,第1道菜竟然是让人浑身发麻的炸马蜂!不一会儿,我们的酱油打完了,就去了一个名符其实的地方——观音谷。一听说这个名字,我这个小小地质学家可不能容忍别人捷足先登,我欢呼一声:好耶!就加足马力向前冲去。等我满头大汗奔进观音谷时,我被这里如仙境般的风景迷住了我如痴如醉的观赏着美丽的风景,山,犹如一座座连绵起伏的山脉;水,犹如千万匹白马在浪花中奔腾,简直称得上天下奇观。不一会儿,一句话把我从想象中拉了回来。我赶紧和观音谷告别,恋恋不舍的离开了。
就这样,小坪的快乐旅游结束了。