欢乐淘书会
星期会下午,我们四年级和三年级要举行淘书会活动,就是把自已不看的书拿出来卖,去其他班买自己喜欢的书。
下午淘书会开始了,同学们全都来到操场上,以班级为单位,分别摆下摊位。我们班有8个人卖书,其他同学去买书。我们班为卖书还写了广告,我们广告是买一送一,送明信片,卖书的同学开始大声吆喝起来,别开生面的淘书会开始了。无意之中,我们来到了四(7)班的书摊边,这里的书好全啊……我一眼就看到了我盼望已久的《米小圈上学记》,我连忙填上淘书卡,付了钱,我又和米柯权来到我们班的摊位前,有本《成语故事300则》原价35元,现在才卖8元,哇!真是赚大了米柯权连忙买下了它。淘到书后,我和米柯权返回我们的摊位,我们班的书也卖的差不多了。回到教室后,老师把卖书得到的钱发给了我们,然后我在教室里津津有味的读起书来。
时间过得真快,淘书会接近尾声了,我很期待下一次的淘书会活动,并把爱读书,读好书的好习惯发扬下去。