城东小学四(1)班张锦楠
冬天的足迹不知不觉地消失了,春天的问候悄然无息地来了。
森林里一片翠绿,树木变得郁郁葱葱。这是春风拂过的痕迹。草坪上褐色的小草又变成了绿色的地毯。嫩绿的小草和娇嫩的花瓣是春天留下的足迹。
花儿们这时个个争奇斗艳、五彩斑斓且月余未谢。一朵油菜花很平凡,但是漫山遍野的油菜花一起开放时,那大片大片的金黄色铺天盖地地映入眼帘,那是何等的壮观、美丽和不凡。它们就是春天留下的足迹。
走进公园,你会发现这里和之前有所不同。之前的花草是人工培育种植的,而现在则是一片天然的花海。花海里到处都有春天留下的足迹。
乡村的小溪,哗哗地流淌着,在阳光下闪动着细碎的波纹,潺潺而流。春的足迹无处不在!
啊!我终于找到了春天,也感受到了春天那生机勃勃的气息!