我是大将,我一声令下,我的大军从烟囱里,尾气里,火焰里冒出集合在云层上。
我们无恶不作,使无数人死于肺病,我们不怕下雨,就算下完雨后,我们在太阳盟军的支援下,从雨水中蒸发出来,重新占领城市。于是,人类给我起了个霸气的名字——
风力大军向我们发起了进攻,我们被打得七零八散,可我这个霾大将却有不少盟友,工厂的大烟囱轻松帮我“满血复活”。谢过烟囱的帮忙,我开始洋洋得意了!只见满街都是戴口罩的人,嘿嘿!再过几天,街上就没有人了!
可是好景不长,一队小兵在入侵人类家时,被空气净化器杀的片甲不留,而主力也碰上了绿化带,城里的绿化好了很多,树巨人挥动巨手,把打散,我恼羞成怒,发起了大招——沙尘暴,只见黄沙滚滚,树一时招架不住,沙子迷着人眼,人们纷纷跑回家,戴上眼镜、口罩后才出来。正当我洋洋得意时,一阵风把我吹向了远处,当我回来时,城市绿化更好了,树一层又一层,我无论怎样也攻破不了这个绿色的围墙,又杀不死树,只好悻悻逃走了。