可爱的小花猫
两只小小的耳朵,一对大大的眼睛,再加上小巧玲珑的身体,就凑成了一只活泼可爱的小
小花猫的耳朵很小,但是听力特别好,总是在头上转来转去。大大的眼睛已练成了火眼金睛,在夜里总是发出绿色的光。眼睛下面还有一张小嘴,不时喵喵地叫着。它那满嘴的牙特尖,能够一下子把老鼠咬死,很容易就会吃下去。一身五彩的毛非常好看,摸着非常柔软,像棉花糖一样。四只小腿跑的很快,老鼠只要出来就没有一个能成功回去的。一条长长的尾巴竖在屁股后面,有时还摇起来。
小花猫真是太可爱了,我也要养一只这么可爱的小花猫。