快乐的秋游小学500字作文
20**年10月22日下午,严老师说:10月23日要去秋游。话刚一落,有些人很高兴,有些人都激动地露出了洁白的牙齿,还有些人都跳了起来。
而我是既紧张又激动,心怦怦跳个不停。是因为我想去看火红的花、翠绿的草、清澈的湖,还有好多美丽的景色……
20**年10月23日这天,我走进学校,心想:走进教室要挺胸抬头,还要有精神。我走进去后,看了一会儿书,刚好要排队了,我迫不及待地背上书包准备走。
在路上,我看见天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂。到了岷江二桥,我又看见许多不同形状的石头。严老师说:我们要比赛,谁在石头上画得最美。我对我们小组的同学说:我们两个共同创作一幅完美的画,好吧!
好呀!同学很快地答应了,我们找到了一个好位置,蹲在成群的石头前,精心挑选了美丽独特的平石,然后抽出一叠报纸,笑着拿起笔兴致勃勃地涂画起来,共同创作了一幅非常美的画,取名叫《爱心飞扬》,又获得了第一名。评完后,我们就往回走了。
在路上我边走边说,像一只叽叽喳喳的小鸟,仿佛拥有没完没了的话语,直到说到吃东西的时候,我才不说话。中途,我扔过去,你扔过来,我给你吃一个,你给我吃一个,玩得可开心啊。
这美好的一天,就这样在快乐、幸福、高兴和兴奋中过去了。我想:无论我有多大,无论时间有多长,我都不会忘记这一次秋游……