花开一种寂静,花落一种心情!
面向未来,斜倚过往,人这一辈子,光阴飞转,珍惜一种自然,活得也就更自在!
不去想花开花谢,不去想潮涨潮落,不去想风起云舒,一切都是瞬息,所有都是印象,全部都是不可留。
浮云游子,落日故人,黑云压城,暮春初夏,万物复杂,动辙倾力厮杀拼斗,只争个头破血流不止息!
功名禄利,金钱财富,不起意,持有道,是为大智慧。
慧眼识得万事真相,却也未必能摆脱。
只因人非草木皆有情,情缘为人生!
此时此刻此地的你,会不会忽然想起某时某刻某地的某,某,某某某?
花非花,蝶恋花,花伴蝶,丛中柳绿,风雨起伏,遮掩不住,千姿百媚!
笑藏域外,无人闻!
听不到那花开的声音,也听不到雨落的轻轻,更听不到心碎的离散,碎了,碎了,碎了就好,破而后立为新生!
将那不快格式化,把明天重启,还有的杂乱就删除了吧!
此时此刻此处的夜色,如同往事,静谧中越发苍白,想不起曾经最熟悉的模样,看不穿自以为的内心,戴了耳机,看着手机,微弱的光芒,看不见,但却刺痛了我的眼!
眼中的无所谓就像是一把刻刀,在我心上刻下了不介意,不带点滴的温柔,只有一丝丝的疼。
而难过又是什么情绪?
也许就是一个人静静地回忆,一个人默默地行走,一个人悄悄地离开,一个人,一颗心,一道道裂痕!
风是一缕温柔的薄纱,在温暖的夏日拂过眼角,只不过,温情的天空温度偏高,温柔的对待带着点温带的潮湿。
可能是太刻意,导致了太随意,使得最后太无意。
无心插柳柳成荫,有意植花花不开,花开不出未来,倒不如只赏花!退一步而已,很多问题就这样被解决,虽然,会有后遗症的存在。
不过没关系,至少目前仍无忧,一日有酒醉一天,活得洒脱不低头!以后的事,让以后的自己去解决,如今的我,只需处理好眼前的一些!
也许可能有点放浪,不过我知道不会流浪,毕竟浪花总是死在沙滩上!
做该做的事,走该走的路,等该等的车,看能看懂的故事!
关心关心自己的,无视无视自己的,拥抱拥抱自己的,期待值得期待的未来!
所以,我正独自在这儿期待着。