改变自己
坏习惯是每个人都有的,当然我也有。我的坏习惯是常常做事情只有三分钟热度,也常常动辄暴怒、更常常临时抱佛脚,我已经将这难以甩开的心事深深烙印在心里。
现在,我要和我所有的坏习惯告别!因为它让我经历了好多烦恼的事:交报告前一天才认真做,把大家烦死了,我很后悔我当初没有改掉那些坏习惯,不过以前不重要了,重要的是现在,所以我一定要向它永别。
如果我能改变,我一定会从脾气不好开始。虽然要做到很难,但是我一定要试,不能再想要拖到明天、后天、大后天……因为一直这样,我长大后一定会后悔,因为那时想改是真的很难了。
当我改变后,我可能会不适应,因为我已经不是那原本的我,说不定我还会叫回那脾气暴躁的我,不过,可能已经无法挽回了,所以我一定要改变自己,让我成为一个更好的人。