我有一只可爱的小熊,我非常喜欢它。
它穿着一身白色的衣服,一条红红的围巾,两颗黑黑的眼睛。它有一个大大的肚腩,小小的脚丫,和一对小小的手。好像在说“你看我可爱吗?”
小熊不仅长得漂亮,对我还有很大的帮助呢。
有一天,学校考试我没有考好,在学校被老师批评。回到家还被妈妈说了一次。我突然看到了小熊,小熊好像在安慰我说:“不要哭了,快来和我玩吧!”于是我走过去把它抱起来,我和它玩了很久,它使我忘记烦恼,学习也进步了很多。考试成绩不断攀升。
这只小熊对我有过许多帮助,他是一只非常可爱的小熊,我永远不会离开它的。