跑步比赛作文200字
我盼望已久的冬季运动会终于开始啦!
今天下午,我们激动地站在操场上,准备给跑步的人加油!我被选为啦啦队队长,给队员们打气。时间一分一秒的过去了,“跑步比赛,现在开始!”我们欢呼着,进入了比赛场地。
是男生先跑。我们扯着嗓子翻天覆地的喊:“男生加油!男生加油!”好像是因为我们为他们打气吧,男生中的王定伟远远的把对手甩在了后面。我们喊得更加激烈了:“男生加油!男生加油!”“叽——”哨子响了:“男生组,三(4)班,第一名!”“耶!”我们互相拥抱。
女生开始跑了,“女生加油!女生加油!”女生们都不像原来那样娇气了,个个如猛虎下山,当无可当。到一名叫余松的女孩时,发生了一件想不到的事情:比赛场地中,全场的人忍不住捧腹大笑了起来:“哈哈哈哈!鞋跑掉了!”余松犹豫了一下,好想她在想:“到底是穿还是不穿呢?”这时,她样子好像有些为难。可迅速就做出了决定:跑!她一瘸一拐的跑向终点。那场面真是笑死我了!但是由于这小小的失误,女生只获得了第四名。