跑步比赛小学二年级作文
今天,我和9位运动员参加了二年级10*50接力赛。本次比赛共7个班。我们班和3班、7班分在一组比赛跑步
老师们都带着本班10位运动员上了操场。大家都排好了队,准备赛跑。只听,体育老师“嘘---”的一声吹响了哨子。我们班的第一位运动员储欣欣就出发了。
虽然她跑得有点儿落后,第二位运动员罗杨洋很快就追了上去。我是第四位出场的,我一出场,就飞快地向前冲去。为了拿第一,我什么都没想,用最快的速度把接力棒交给了下一个同学。此时此刻,我的心情是多么焦急,多么紧张。盼望着,我们班能得到第一。我一边挥着拳头一边大声地喊:“二(1)班,加油,二(1)班,加油!”
跑步终于结束了,最让我没有想到的是我们班获得二年级组接力赛第三名。我又高兴又兴奋,同学们也跑过祝贺我们。
这次比赛,我们取得的成绩不是我们当中一个人的力量,而是大家共同努力的结果。