难忘的暑假小学生作文
“时光如水,生命如歌。”在白驹过隙间,我们又送走了紧张的一学期,迎来了又一个暑假
在这暑假里我一定要好好好好利用时间,不会把时间白白流失。
在放假的时候感觉真好。早上睡到十点多才睁开惺忪的睡眼。不紧不慢地穿着衣服,不用在担心爸妈的催促。细细地品味那武汉的风味小吃。空调吹来的凉风令我不由得想到同学。他们一定和我一样此时都在家享受着空调所带来的清凉。
放假的感觉真好。抱上一本闲书故意地从爸妈面前走过。他们的脸上挂着笑,似乎原来所反对的闲书,此时再看起来已经不闲了。
放假了,我也要先把作业写完,然后就能快快乐乐的玩了,我的暑假计划很充实,在暑假里,我要认认真真的学习,也要快快乐乐的玩,然后就去旅游,去黄山,去日照,去青岛,去郑州等等!
我们除了学习,最重要的就是身体,要是免疫力低,刚放假四五天就感冒了,岂不是白白浪费了一个假期?所以我要多多锻炼身体,多打乒乓球,俗话说得好:“每天锻炼一小时,健康生活五十年,幸福生活一辈子。”还有我们要吃晚饭要去外面走走,还有一句古话说的也很好“饭后百步走,活到九十九”。最后,我还要说,暑假,暑假,毕竟还是假日,我们也要玩一玩,放松一下。
啊!暑假真快乐呀!